Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit : Vorträge eines interdisziplinären Symposions vomEssen und Trinken in Mittelalter und Neu ; Irmgard Bitsch [Hrsg.] ; Trude Ehlert [Hrsg.]

Contributor(s): Ertzdorff, Xenja von [Herausgeber] | Ehlert, Trude [Hrsg.] [Koautor] | Bitsch, Irmgard [Hrsg.] [Koautor] | Essen und Trinken in Mittelalter und Neu [Koautor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 317 S.Publisher: Sigmaringen Thorbecke 1990, Edition: 2., überarb. Aufl. ¦ SAMMELBAND., ISBN: 9783799541084.Subject(s): Wein | Wasser | Verhütung | Trinken | Ratte | Nikolaus von Kues | Mittelalter | Medizin | Maus | Literatur | Lebensmittel | Küche | Kochkunst | Fischart, Johann | Essen | Ernährung | Dichtung | Orient | Araber | BauerSummary: Essen und Trinken in Mittelalter und Neuzeit: Wandlungen bäuerlicher Konsumgewohnheiten, Kochkunst, Ernährungsgewohnheiten bei den alten Arabern, Suppe in der Geschichte der Ernährung, Weintrinken, Speisenfolge, Speisenkarte, Rezeptsammlungen etc.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
Bibliothek Archiv / Museum
0000 L-A5 113 (Browse shelf) Available 1101055000072
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha