Kräuter, Gewürze & Essenzen : Das Handbuch für die KücheElisabeth Lambert Ortiz

By: Lambert Ortiz, Elisabeth [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 288 S. Ill.Publisher: München Christian-Verl. 2001, ISBN: 9783884724590.Genre/Form: KochbuchSubject(s): Essenz <Lebensmittel> | Gewürz | Aroma | KräuterClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Vorgestellt werden mehr als 200 Sorten: Kräuter, Gewürze, Aromen, Öle, Extrakte und Essenzen, Würzsaucen, Chutneys, Früchte, Pilze, Gemüse, Kaffee, Tee - alles, was in der Küche zum Aromatisieren Verwendung finden könnte, dazu 185 Rezepte.Read more »Review: Nachdruck des in BA 11/93 unter dem Titel "Gewürze, Kräuter & Essenzen" vorgestellten Bildbandes, der damals stolze 78.00 DM kostete. Um so erfreulicher, dass der Band jetzt für nur ein Drittel des Preises vorliegt. Mehr als 200 Sorten, Kräuter, Gewürze, Aromen, Öle, Extrakte und Essenzen, Würzsaucen, Chutneys, Früchte, Pilze, Gemüse, Kaffee, Tee - kurz alles, was in der Küche zum Aromatisieren Verwendung finden könnte, wird ausführlich mit Warenkunde, Herkunft, Anbau, Geschichte und Verwendung vorgestellt. Dazu 185 Rezepte. Ein Extra-Kapitel, gegliedert nach Regionen, stellt international die landestypischen Gerichte vor, denen besondere Aromen oder Gewürze beigegeben wurden. Nach wie vor gilt: bestechend in Aufmachung und Präsentation.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Bücherei Schoren
PR 1.3 PR 1.3 Lamb (Browse shelf) Available 6000000003265
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