20-Minuten-Küche : 100 schnelle Rezepte für Berufstätige und FamilienAnnemarie Wildeisen

By: Wildeisen, Annemarie [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 119 S. Ill. - 19 x 22 cm.Publisher: Aarau AT Verl. 2002, ISBN: 9783855028092.Subject(s): Kochbuch | KochenClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Review: Hier hat die fleißige Schweizer Kochbuchautorin viele leckere Rezepte versammelt, deren Vor- und Zubereitung maximal etwa 20 Minuten in Anspruch nehmen. Das heißt nicht, dass sich mithilfe eines sinnvoll gefüllten Gefrier- und Vorratsschrankes und einigen frischen Zutaten abwechslungsreich für 4 Personen kochen lässt. Alle Rezepte in der bewährten Schritt-für-Schritt-Methode, farblich abgesetzte Zutatenlisten, Hinweise zu den benötigten Lebensmitteln und Abwandlungstipps sowie die Umrechung der Zutaten für den Zwei- bzw. Ein-Personen-Haushalt runden neben vielen Farbfotos das Ganze ab. Im Gegensatz zu anderen Titeln zum Thema "Schnelle Küche" gibt die Autorin keine allgemeinen Hinweise und Tipps für Vorratshaltung und Garmethoden; dies ist aber nicht unbedingt negativ zu werten. Allerdings dürften viele Nicht-Schweizer mit einigen mundartlichen Bezeichnungen, die nicht alle erklärt sind, so ihre Schwierikgeiten haben.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Wil (Browse shelf) Available 1000011223916
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha