[dreihundertfünfundsechzig Rezepte aus der französischen Landküche]: 365 Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fot.: Marie-Pierre Morel. Ill.: José Reis de Matos

By: Reynaud, Stéphane [Autor].
Contributor(s): Reis de Matos, José | Morel, Marie-Pierre.
Material type: materialTypeLabel  Book, 559 S. überw. Ill.Publisher: München Christian 2011, ISBN: 9783862440252.Other title: dreihundertfünfundsechzig Rezepte aus der französischen Landküche.Original titles: 365 bonnes raisons de passer à table dt. Genre/Form: KochbuchSubject(s): Jahreslauf | Kochen | Frankreich | Landküche | FrankreichClassification: PR 1.321 Internationale KücheSummary: 365 Rezepte aus der tradtionellen französischen Küche - von Vorspeisen, Suppen und Salaten über Hauptgerichte bis zu Desserts und Kuchen.Read more »Review: Nach "Vive la France" ein weiterer dickleibiger Rezeptband des Restaurantbesitzers und Chefkochs Reynaud. Nach dem Datum geordnet wird für jeden Tag ein Rezept vorgestellt, wobei es sich nicht nur um Hauptgerichte handelt, sondern auch Suppen, Vorspeisen, Salate, Desserts, Kuchen und Kleingebäck. Der tägliche Speiseplan ist abgestimmt auf das jahreszeitliche Angebot an Gemüse und Früchten und berücksichtigt auch besondere Feiertage im Jahreslauf. Die knapp, aber ausreichend erläuterten und bebilderten Rezepte stammen aus der französischen Alltagsküche, wobei natürlich auch das eine oder andere - zumindest für deutsche Verhältnisse - ausgefallenere Rezept oder nicht alltägliche Zutaten wie Seeigel, Trüffel, Hummer oder Froschschenkel darunter sind. Mit Registern nach Gerichten und nach Zutaten. Kein Hochglanzband, sondern in mattem Druck hergestellt, der unterstreicht, dass das Kochbuch keine Haute Cuisine, sondern bodenständige Küche offeriert.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.321 PR 1.321 Rey (Browse shelf) Available 1000011724703
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha