Fisch & Meeresfrüchte : 300 Rezepte + KochschuleAutorin: C.J. Jackson. [Fotos: Ian O´Leary ; Myles New]

By: Jackson, C. J [Autor].
Contributor(s): New, Myles | O´Leary, Ian.
Material type: materialTypeLabel  Book, 400 S. zahlr. Ill.Publisher: Starnberg Dorling Kindersley 2012, ISBN: 9783831021116.Original titles: Fish cookbook dt. Genre/Form: Ratgeber | KochbuchSubject(s): Meeresfrüchte | Fische | Kochen | Fisch | Kochbuch | Meeresfrucht | SpeisefischClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Grundlagenwerk zum Thema Fisch & Meeresfrüchte mit detaillierter Kochschule, ausführlichem Porträtteil und 300 internationalen Rezepten verschiedenster Zubereitungsmethoden. Mit zahlreichen Fotos, seitenfüllend oder auch im Detail und ausführlichem Register.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Jac (Browse shelf) Available 1000011770953
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha