Bodensee : 30 Kulinarische EskapadenPeter Peter

By: Peter, Peter [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 381 S. zahlr. Ill.Publisher: Badenweiler Oase-Verl. 2011, Edition: 1., ISBN: 9783889220721.Genre/Form: FührerSubject(s): Gaststätte | Bodensee | Vorarlberg | Thurgau | Kulinarik | Schwaben | Gastronomie | Bodensee-GebietClassification: ER 3.1 Mitteleuropa (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Nach Grundlegendem über Bodenseefische(r), -äpfel, -wein, -most, -obstbrände, -bier u.a. stellt der Verfasser, Dozent für Gastrosophie an der Uni Salzburg, in 30 Orts-/Gebietskapiteln jeweils verschiedene Restaurants ausführlich vor.Read more »Review: Was seit den Zeiten der Pfahlbauer am Bodensee gegessen wurde - davon erzählt der Verfasser, Dozent für Gastrosophie an der Uni Salzburg, bevor er Grundlegendes über Bodenseefische, -äpfel, -wein, -most, -obstbrände, -bier u.a. vermittelt. In den folgenden 30 Orts-/Gebietskapiteln werden jeweils verschiedene Restaurants ausführlich vorgestellt: Geschichte, Atmosphäre, kulinarisches Angebot, teilweise Foto; am Kapitelende Zusammenstellung dieser Häuser mit praktischen Informationen und weiterer empfehlenswerter gastronomischer Betriebe mit Kurzcharakteristik. Übersichtskarte und verschiedene Register.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Geographie, Reise SB Geographie, Reise Stadtbibliothek Dornbirn
ER 3.1 ER 3.1 Bod (Browse shelf) Available 1000011789504
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha