Hackfleisch Marco Seifried. Fot. von Wolfgang Schardt

By: Seifried, Marco [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 64 S. zahlr. Ill.Publisher: München Gräfe u. Unzer 2013, ISBN: 9783833828874.Series: GU Küchenratgeber.Subject(s): Kochen | Fleisch | HackfleischClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Online resources: Inhaltstext Summary: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Hackfleischrezepten von klassisch bis Fingerfood: "Aus dem Topf", "Aus der Pfanne", "Aus dem Ofen", "Vom Grill".Read more »Publisher recommendation: Bei Hackfleisch denken viele zuerst an Fast Food - doch das durchgedrehte Fleisch kann mehr als Burger und Frikadellen! Es ist ein echtes Allroundtalent und gehört deshalb zu Recht zu den Dauerbrennern in unseren Küchen. Dieser KüchenRatgeber zeigt, was man mit Hackfleisch in Topf und Pfanne, im Ofen und auf dem Grill alles machen kann: Von deftiger Hausmannskost bis zu exotischem Fingerfood - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hackbraten und Kohlrouladen wecken Kindheitserinnerungen, Moussaka und Lasagne entführen auf einen Mittelmeer-Trip, und bei Thai-Curry und Empanadas kann man sich nach Asien oder Südamerika träumen. Und weil man mit Hackfleisch auch bei Gästen punkten kann, gibt es außerdem kreative Ideen für die Party und fürs Büfett. Damit beim Nachkochen nichts schiefgeht, erfährt man im Theorieteil alles, was man beim Einkauf und bei der Zubereitung beachten sollte.Read more »Review: Eingeführte Reihe. Vorgestellt werden rund 50 Hackfleischrezepte von klassisch bis Fingerfood. Eingeteilt ist der Band in "Aus dem Topf", "Aus der Pfanne", "Aus dem Ofen", "Vom Grill". Hier findet man Rezepte wie Königsberger Klopse, Knusper Curry-Bratreis, Türkische Hack-Wraps, Gefüllte Paprikaschoten, Hackpizza, Lammhack-Kebab mit Joghurtsauce u.v.m. Vorab Warenkunde und Grundrezepte. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte für Hack-Häppchen zum Aperitif, Tartar-Variationen und Dips und Soßen.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Sei (Browse shelf) Available 1000011830534
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha