Grillen! : so geht´s und so nicht[Autoren: Thomas Brinkmann ...]

Contributor(s): Brinkmann, Thomas.
Material type: materialTypeLabel  Book, 217 S. zahlr. Ill.Publisher: Berlin Stiftung Warentest 2013, ISBN: 9783868510638.Theme: Ratgeber - Essen und TrinkenSubject(s): GrillenClassification: PR 1.323 Kochen, BratenOnline resources: Inhaltstext Summary: Die deutschen Grillweltmeister von 2008 (TB & The BBQ-Scouts - 10 Männer und eine Frau) zeigen, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Rezepte für perfekte Grillklassiker werden Schritt für Schritt erklärt.Read more »Publisher recommendation: Die weltbesten Griller verraten exklusiv  wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Nach dem Pro-Contra-Prinzip der „Nebenbei-Diät“ zeigen „TB & The BBQ-Scouts“ was geht und was nicht, denn links steht, was viele für richtig halten, rechts steht, wie man’s richtig macht.Dazu gibt es Rezepte für perfekte Grillklassiker – Schritt für Schritt erklärt –, regionale Leckereien und Grill-Eigenarten aus der ganzen Welt. Alles in sprechenden Bildern auf einen Blick zu sehen, interessante Entdeckungen auf jeder Seite.Read more »Review: Nach dem bewährten Pro-Contra-Prinzip der "Nebenbei-Diät" zeigen die deutschen TB- und BBQ-Scouts was geht und was nicht. Auf praktischen Bilddoppelseiten steht links, was viele für richtig halten und rechts, wie man richtig grillt. Auf die zahlreichen Tipps zum richtigen Einkauf, den üblichen Grillbasics, der Zubereitung von Marinaden und Soßen folgen Profitipps mit schmackhaften Rezepten und Informationen über Holzkohle und Grilltechniken. Anschauliche Darstellungen, übersichtliche Erklärungen, ein handliches Format und die Ausstattung mit Rezeptideen und einem Stichwortregister garantieren den Aufstieg in die Profiliga der Grillmeister.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.323 PR 1.323 Gri (Browse shelf) Available 1000011827107
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha