Die 100 besten Krebskiller : was uns gegen Krebs schütztSven-David Müller

Von: Müller, Sven-David [Autor].
Materialtyp: materialTypeLabel  Buch, 127 S. zahlr. Ill.Verlag: Leoben Kneipp Verl. 2013, Auflage: 1., ISBN: 9783708805863.Genre/Form: RatgeberSchlagwörter: Prävention | Krebs <Medizin> | Krebs | ErnährungSystematik: NA 9.321 ErnährungslehreOnline-Ressourcen: Inhaltstext Zusammenfassung: Der Diät- und Ernährungsexperte sowie Ex-Chefredakteur bei der Deutschen Krebsgesellschaft hat in Kompaktform 100 sogenannte Krebskiller in unseren Lebensmitteln zusammengetragen, Lebensmittel und natürliche Nahrungsinhaltsstoffe, die der Entartung der Zellen vorbeugen und Zellen schützen.Mehr lesen »Empfehlung des Verlages: In den westlichen Industrienationen gehören Krebserkrankungen zu den häufigsten Todesursachen überhaupt. Es ist wissenschaftlich bewiesen, dass es möglich ist, Krebserkrankungen vorzubeugen. Selbstverständlich sind Krebskrankheiten nicht in erster Linie ernährungsabhängig oder ernährungsbedingt. Der Ernährungsexperte Sven-David Müller stellt in seinem Buch Krebskiller vor, das sind Lebensmittel und natürliche Nahrungsinhaltsstoffe, die der Entartung von Zellen vorbeugen und Zellen schützen. Den Stellenwert der Ernährungstherapie in der Behandlung von Krebspatienten zu fördern, ist ein weiteres Ziel dieses Buches, denn die hier vorgestellten Lebensmittel können Krebspatienten bei der Genesung entscheidend helfen.Mehr lesen »Rezension: Der ausgewiesene Diät- und Ernährungsexperte und Ex-Chefredakteur der Deutschen Krebsgesellschaft hat in Kompaktform 100 sogenannte "Krebskiller" in unseren Lebensmitteln zusammengetragen - Lebensmittel und natürliche Nahrungsinhaltsstoffe, die der Entartung der Zellen vorbeugen und Zellen schützen. Das erstmals 2011 kartoniert erschienene Buch liegt nun als "überarbeitete Taschenbuchausgabe" vor. Nach Referat der einschlägigen Fakten zum Zusammenhang von Ernährung und Krebs sowie zur optimalen Zusammensetzung unserer Ernährung zur Krebsvorbeugung, steht im Mittelpunkt das ABC der Krebskiller, welche in Studien antikanzerogene Eigenschaften aufweisen und sowohl prophylaktisch als auch therapeutisch von Wichtigkeit sind. Jedes Lebensmittel von Amarant bis Zitronengras ist knapp in seinen biologischen Bestandteilen wie antikanzerogenen Wirkungen porträtiert, inklusive praktischen Hinweisen zur Nahrungsergänzung.Mehr lesen »
Medientyp Heimatbibliothek Sammlung Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode Vormerkungen
SB Naturwissenschaft SB Naturwissenschaft Stadtbibliothek Dornbirn
NA 9.321 NA 9.321 Mül (Regal durchstöbern) Verfügbar 1000011829941
Vormerkungen: 0

Es gibt keine Kommentare zu diesem Titel.

Benutzerkonto um einen Kommentar hinzuzufügen.

Powered by Koha