Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schadenHans-Ulrich Grimm. Mit Bernhard Ubbenhorst und Maike Ehrlichmann

By: Grimm, Hans-Ulrich [Autor].
Contributor(s): Ehrlichmann, Maike | Ubbenhorst, Bernhard.
Material type: materialTypeLabel  Book, 336 S.Publisher: München Knaur 2013, Edition: Vollst. Taschenbuch-Neuausg., ISBN: 9783426785614.Series: Knaur 78561.Genre/Form: Verzeichnis | RatgeberSubject(s): E-Nummer | Gesundheitsgefährdung | Lebensmittelinhaltsstoff | Chemie | Nahrungsmittelindustrie | Zusatzstoff | Essen | Ernährung | LebensmittelClassification: NA 9.321 ErnährungslehreOnline resources: Inhaltstext Summary: Chemie im Essen ist die stark erw. und durchgehend aktual. Taschenbuchausg. von Echt künstlich. Das Dr.-Watson-Handbuch der Lebensmittel-Zusatzstoffe.Read more »
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NA 9.321 NA 9.321 Gri (Browse shelf) Available 1000011903450
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