20 Minuten sind genug! : und dann ab in den BackofenAngelika Ilies. Fot.: Thorsten Suedfels

By: Ilies, Angelika [Autor].
Contributor(s): Suedfels, Thorsten.
Material type: materialTypeLabel  Book, 144 S. zahlr. Ill.Publisher: München Gräfe u. Unzer 2013, ISBN: 9783833833137.Theme: Essen und TrinkenSubject(s): KochenClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Backofengerichte, die in maximal 20 Minuten zubereitet sind und anschließend in den Backofen geschoben werden: Rezepte für Gemüse, Vegetarisches, Fleisch & Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Pizza, Quiche und Süßspeisen, alle mit Begleitfoto.Read more »Review: Nach "20 Minuten sind genug ..." nun Backofengerichte, die in maximal 20 Minuten zubereitet sind und anschließend in den Backofen geschoben werden. Um den Zeitplan einzuhalten, muss alles gut durchorganisiert sein, z.T. werden auch Produkte aus dem Kühl- oder Tiefkühlregal, auch Fertigprodukte verwendet. Geboten werden Rezepte für Gemüse, Vegetarisches, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Pizza, Quiche und Süßspeisen, wie z.B. Tomaten mit Couscousfüllung, Schweinemedaillons im Reisbett, Curry-Fisch im Folienpäckchen, Gemüsekuchen mit Cashewkernen, Birnengratin mit Amaretti etc. Es sind Rezepte für 4 Personen mit genauen Arbeitsanweisungen, Zeit- und Nährwertangaben. Mit Tipps und Variationsvorschlägen und jedes Rezept mit appetitmachendem Foto. Ein vielseitiges Kochbuch für die beliebten Backofengerichte mit alltagstauglichen und gleichzeitig raffinierten Vorschlägen.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Ili (Browse shelf) Available 1000011914487
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha