Die 2-Tage-Küche : einfach planen, doppelt genießenMette Molbak

By: Molbak, Mette [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 169 S. zahlr. Ill.Publisher: Sigmaringen Jan Thorbecke 2015, ISBN: 9783799505819.Theme: Ratgeber - Essen und TrinkenSubject(s): Kochen | KochbuchClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Die Autorin stellt abwechslungsreiche Rezepte vor, die für 2 Tage gekocht werden. Aus den Resten von Tag 1 entsteht am Tag 2 ohne viel Aufwand ein neues leckeres Gericht, dazu gibt sie Tipps zum Sparen von Zeit und Kosten.Read more »Review: Lebensmittelverschwendung, und vor allem deren Verhinderung, ist zurzeit ein viel diskutiertes Thema. Ganz in diesem Sinne stellt die Autorin in diesem Buch zahlreiche Rezepte vor, die - einmal vorbereitet - für 2 Tage reichen, die Reste vom Vortag optimal verwerten und dennoch Abwechslung bieten. Auf diese Weise werden Zeit und Geld gespart, außerdem wird das Wegwerfen von Lebensmitteln verhindert. Zu Beginn gibt es Tipps zum Thema "Kochen auf Vorrat" und zur Resteküche. Darauf folgen die Rezepte, die nach Huhn-, Gemüse-, Fisch-, Hackfleisch- und süßen Gerichten geordnet sind. Die Ideen sind nicht nur abwechslungsreich, sondern man merkt ihnen auch nicht an, dass sie oftmals aus Resten bestehen. So gibt es beispielsweise an Tag 1 marinierten Weißkohl mit Zitrone, Kapern und Oliven und an Tag 2 wird aus dem Kohl leckerer Krautsalat mit Sesam. Zum Schluss finden sich einige Basisrezepte und ein Rezeptregister.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Mol (Browse shelf) Available 1000011992317
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha