Besser Backen Paul Hollywood. Fotos von Peter Cassidy. [Aus dem Engl. von Renate Christ]

By: Hollywood, Paul [Autor].
Contributor(s): Christ, Renate | Cassidy, Peter.
Material type: materialTypeLabel  Book, 303 S. zahlr. Ill.Publisher: Ostfildern Thorbecke 2015, ISBN: 9783799505765.Original titles: How to bake dt. Subject(s): Keks | Kuchen | Brot | BackenClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Der britische Bäcker legt den Schwerpunkt auf das Backen von Broten, aber auch die Herstellung von süßem Kleingebäck wird ausführlich beschrieben.Read more »Review: Häufig nimmt in allgemeinen Backbüchern das Brotbacken einen eher kleinen Teil ein, der Schwerpunkt liegt auf süßem Gebäck. Hier ist es umgekehrt: Der Autor, ein britischer gelernter Bäcker, stellt in großer Ausführlichkeit das Brotbacken mit Hefe und Sauerteig vor, wobei es ihm daran gelegen ist, auch die chemischen Vorgänge verständlich zu machen. Die Brotsorten stammen zu einem guten Teil aus der britischen und mediterranen-orientalischen Backtradition. Die 2. Hälfte des Buchs stellt Plunderstücke, Croissants, Brioches, Plätzchen, Desserts, Tartes und Pies vor. Durch den großen Anteil an Broten und den Schwerpunkt auf andere Backtraditionen als die hierzulande gewohnte unterscheidet sich das schön gestaltete Buch von Titeln wie z.B. "Lust auf Backen".Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Bücherei Rohrbach
PR 1.3 PR 1.3 Holl (Browse shelf) Available 5000000148929
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha