Die Fleischlüge : wie uns die Tierindustrie krank machtHans-Ulrich Grimm

By: Grimm, Hans-Ulrich [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 335 S.Publisher: München Droemer 2016, ISBN: 9783426276419.Subject(s): Massentierhaltung | Lebensmittelindustrie | Ernährung | FleischClassification: NA 9.321 ErnährungslehreSummary: Lebensmittelskandale erschüttern die Öffentlichkeit und verunsichern Verbraucher. Der Journalist Hans-Ulrich Grimm schreibt über die Hintergründe der Fleischindustrie und zeigt die Gefahren des "Fabrik-Fleisches". Auch der komplette Verzicht auf Fleisch, Milch, Eier sind für ihn problematisch.Read more »Review: Der Großteil unserer Lebensmittel wird heute industriell hergestellt. Selbst Fleisch und Eier sind Produkte einer immer mehr auf Profit ausgerichteten Agrarindustrie geworden. So stellt sich häufig nicht mehr die Frage nach dem Nutzen der Nahrung, sondern nach deren schädlichen Inhaltsstoffen. Seit etlichen Jahren ist Grimm den Machenschaften der Lebensmittel- und Agrarindustrie auf der Spur, vgl. seinen Bestseller "Die Suppe lügt". Diesmal blickt er hinter die Kulissen der Tierindustrie und kann dabei auf zahllose Studien zurückgreifen. Grimm schreibt darüber hinaus über die Gefahren der veganen Ernährung, da diese Speziallebensmittel häufig besonders stark verarbeitet sind. Der Grat zwischen seriöser Verbraucheraufklärung und verunsichernder "Panikmache" ist manchmal schmal. Man fragt sich, was man noch essen kann, noch essen darf.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Naturwissenschaft SB Naturwissenschaft Stadtbibliothek Dornbirn
NA 9.321 NA 9.321 Gri (Browse shelf) Available 1000011993642
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha