100 Fingerfoods Sebastian Schauermann ; Fabian Björnstjerne

Contributor(s): Björnstjerna, Fabian [Koautor] | Schauermann, Sebastian [Koautor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 223 S. zahlr. Ill.Publisher: Ostfildern Thorbecke 2017, ISBN: 9783799511568.Subject(s): Fingerfood | KochenClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: 100 außergewöhnliche Rezepte für Fingerfood aus der Crossover-Küche mit Schwerpunkt auf der asiatischen Küche.Read more »Review: 100 Rezepte für raffiniertes Fingerfood aus der Crossover-Küche mit Schwerpunkt auf Asien, auffallend auch etliche südamerikanisch inspirierte Rezepte. Sehr viele Rezepte werden mit Fisch und Meeresfrüchten zubereitet, ein Kapitel ist gegrilltem Fingerfood vorbehalten. Die Zutaten erfordern oft einen gut sortierten Spezialitäten-Laden: Yuzusaft, Chipotle, Damhirschbug, Kimchi, Bananenblätter, Goyza-Teig, Grahammehl oder Topinambur sind sicher nicht überall leicht erhältlich. Dafür sind die Rezepte häufig außergewöhnlich: Geräucherte Eier, Dorschballotine mit glasiertem Schweinebauch und Eiercreme, Koreanisches Tatar mit Kimchi und Miso-Mayo, Truthahn-Tandoori mit Knoblauch und Joghurt, Muscheln und Riesengarnelen mit Chimichurri sowie süße Rezepte fürs Dessert wie Macarons mit Himbeerschaum oder Minidonuts. Das Titelbild - ich muss es leider sagen - spricht mich persönlich überhaupt nicht an. Das Thema ist gut abgedeckt: C. Kempe: "Fingerfood", "Fingerfood & Co." oder das vorrangig empfohlene "Tapas, Snacks und Fingerfood".Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Sch (Browse shelf) Available 1000012054076
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