STOPP! Nahrungsmittelunverträglichkeiten Doris Fritzsche

By: Fritzsche, Doris [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 208 S. zahlr. Ill.Publisher: München Gräfe u. Unzer 2017, Edition: 1., ISBN: 9783833858314.Subject(s): Gluten | Fruktose | Milchallergie | Laktose | Magen | Darm | Weizen | Zöliakie | Nahrungsmittelunverträglichkeit | ErnährungClassification: NA 9.321 ErnährungslehreSummary: Ernährungsratgeber für Menschen, die mit Beschwerden auf Laktose, Fruktose, Histamin und/oder Gluten reagieren. Mit Symptomüberblick, Selbsttests und Tipps für Diagnose und ein 3-Phasenprogramm für Karenz- und Testphase sowie einer auf das individuelle Beschwerdebild angepassten Ernährung.Read more »Review: Ähnlich wie M. Lechodowski umfasst dieser Ernährungsratgeber die häufigsten Nahrungsmittelintoleranzen, da Betroffene oft auf mehrere Stoffe mit Beschwerden reagieren. Die Autorin hat zu den hier behandelten Unverträglichkeiten bereits spezielle Ratgeber veröffentlicht. Vorgestellt werden Symptome und Ursachen der Beschwerden auf Laktose, Fruktose, Histamin und Gluten, die Diagnosemöglichkeiten, auch mit Fragebögen zum Selbsttest. Für alle Beschwerdebilder folgen abgestimmte Ernährungspläne für eine 10- bis 14-tägige Karenzphase, eine mehrwöchige Testphase, in der das individuell verträgliche Maß verschiedener Lebensmittel ermittelt wird, und eine dauerhafte Stabilisierungsphase. Der Rezeptteil geht auf Mehrfachunverträglichkeiten ein und reduziert dabei Fruktose, Laktose, Histamin, biogene Amine und Pseudoallergene. Alle Rezepte für 2 Personen mit übersichtlichen Anleitungen. Mit hilfreichen Lebensmittelübersichten, Rezept- und Sachregister und Grundlageninfos in den Umschlagklappen.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Naturwissenschaft SB Naturwissenschaft Stadtbibliothek Dornbirn
NA 9.321 NA 9.321 Fri (Browse shelf) Checked out 17.03.2020 1000012093983
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha