Low Carb - Das Kochbuch

Contributor(s): Muliar, Doris [ctb] | Fischer, Elisabeth [ctb] | Schmedes, Christa [ctb] | Lenz, Claudia [ctb].
Material type: materialTypeLabel  Computer file, 191 S. überw. Ill. (farb.). Publisher: München GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH 2014 , Media type: ebook , ISBN: 9783833842559.Theme: Sachmedien & Ratgeber > Gesundheit > Ernährung & DiätSummary: Über 200 Rezepte für die kohlenhydratreduzierte Ernährungsform vom Frühstück über Suppen und Salate, Fisch- und Fleischgerichte bis zu Süßem. Frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und "gesunde" Fette kommen zum Einsatz.Read more »Scope: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlenhydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!Read more »Review: Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe. "Die auf kohlenhydratreduzierte Ernährungsform beruht auf der Annahme, dass unsere Jäger- und Sammler-Vorfahren sich weniger von Kohlehydraten, als vielmehr von hochwertigem tierischem Eiweiß ernährt haben. In der Umsetzung heißt das allerdings nicht, dass hauptsächlich Fleisch auf den Teller kommt. Basis ist viel frisches Obst und Gemüse, Fisch, mageres Fleisch, Milchprodukte und 'gesunde' Fette wie Olivenöl, verpönt sind Industrie-Lebensmittel. Die über 200 Rezepte mit Nähwertangaben sind wie gewohnt bei GU ansprechend fotografiert und reichen vom Frühstück über Suppen und Salate oder Fisch- und Fleischgerichte bis zu Backideen, und selbst Süßes wird nicht ganz ausgelassen - hier in der "low sweet"-Variante. Gekocht wird mit vielen frischen und hochwertigen Zutaten, in der Regel sind die Rezepte für 2 Personen. Vor allem die Einführung ist in motivierend-aufforderndem Stil geschrieben," schrieb Astrid Hörth.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
Elektronisches Buch zum Download Elektronisches Buch zum Download Elektronische Bibliothek
eMedien Online available for download - only for logged in users. Available
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha