Mit Herd und Seele : über die Melodie von Crème brûlée, die perfekte Käsereibe und das große Glück beim KochenJörn Kabisch

By: Kabisch, Jörn [Verfasser].
Contributor(s): Piper Verlag [Verlag].
Material type: materialTypeLabel  Book, 190 Seiten 20 cm, 284 g. Publisher: München Piper [2018], Content type: Text , Media type: ohne Hilfsmittel zu benutzen , Carrier type: Band, EAN: 9783492058773, ISBN: 9783492058773; 3492058779.Subject(s): Kochen | Essen | EssayClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)DDC classification: 640 Online resources: Inhaltstext | Inhaltsverzeichnis
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 Kab (Browse shelf) Available 1000012120733
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha