Grillen das ganze Jahr : die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und WinterTom Heinzle ; mit Fotografien von Vivi D'Angelo

By: Heinzle, Tom [Verfasser].
Contributor(s): D'Angelo, Vivi [Fotograf].
Material type: materialTypeLabel  Book, 239 Seiten Illustrationen 26 cm. Publisher: München DK 2019, Content type: unbewegtes Bild | Text , Media type: ohne Hilfsmittel zu benutzen , Carrier type: Band, EAN: 9783831036400, ISBN: 9783831036400.Original titles: Grillen das ganze Jahr Subject(s): GrillenClassification: PR 1.323 Kochen, BratenSummary: Der Titel des österreichischen Profi-Grillers präsentiert über 100, nach Jahreszeiten geordnete, herzhafte und süße Grillrezepte. Mit einigen Rezepten für Getränke und die Vorratshaltung sowie Menüvorschlägen.Read more »Review: Der Titel des österreichischen Profi-Grillers präsentiert über 100, saisonal geordnete, Grillrezepte. Nach einer Einführung zum Grillen werden die gut beschriebenen und durch appetitliche Foodfotos illustrierten Rezepte auf je einer Doppelseite präsentiert. Die herzhaften und süßen Kreationen sind durchweg kreativ und nicht alltäglich. Serviert werden z.B. in Gin pochierter Rhabarber mit Pistazienquark, Pilz-Carpaccio mit Knoblauch, Petersilie und Heidelbeeren, Zitronenhähnchen auf dem Salzbett, geräucherter Blumenkohl mit Herbstrüben und Radieschen, glasierter Lachs mit Kürbisragout und Cornflakes oder Pulled Beef mit Speck und Süßkartoffelstampf. Erforderlich sind sowohl Küchen- wie Grillerfahrung als auch Zubehör wie eine Plancha, ein Pizzastein oder eine gusseiserne Pfanne. Mit stimmungsvollen Landschaftsaufnahmen, einigen Rezepten für Getränke und die Vorratshaltung sowie Menüvorschlägen.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.323 PR 1.323 Hei (Browse shelf) Checked out 01.07.2020 1000012175450
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha