Deutschlands junge Spitzenköche : Fisch & Meeresfrüchte

Material type: materialTypeLabel  Book, 143 S. Ill.Publisher: München Mosaik 2001, ISBN: 9783576115736.Series: Jeunes Restaurateurs.Genre/Form: KochbuchSubject(s): Meeresfrüchte | Fische | Fisch | MeeresfruchtClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Review: Ein weiterer Band der 21 jungen Spitzenköche aus Deutschland, in dem sie sich selbst und ihre Kreationen, die in die Rubrik "Haute cuisine" gehören, vorstellen. Verwendet werden nur die besten Zutaten und die Kombinationen sind nicht alltäglich, wie Steinbutt im Rote-Bete-Sud oder Jakobsmuscheln im Reisteig mit Curry-Zitronengras-Sauce etc. Jedem Gericht ist eine Doppelseite gewidmet mit guter Arbeitsanleitung und einem Farbfoto von ästhetisch, schön angerichtetem Essen. Zum Nachkochen braucht man Muße und Kocherfahrung. Ein schöner, großzügig gestalteter Rezeptband zu einem annehmbaren Preis.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 (Browse shelf) Available 1000011147175
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha