Chocolat : sinnliche VerführungRobert Linxe

By: Linxe, Robert [Autor].
Material type: materialTypeLabel  Book, 173 S. Ill.Publisher: München Mosaik 2000, ISBN: 9783576115767.Genre/Form: KochbuchSubject(s): SchokoladeClassification: PR 1.3 Kochrezepte und Ernährung (Allgemeines, Gesamtdarstellungen, Darstellungen mehrerer Teilgebiete)Summary: Einer ausführlichen Einleitung in die Welt der Schokolade folgen zahlreiche, reich illustrierte Rezepte für Konfekt, Kuchen, Torten, Desserts, Eis u.a.Read more »Review: R. Linxe ist Chef des "Maison du Chocolat" in Paris und hat sich ganz der Schokolade verschrieben. Einer ausführlichen Einleitung folgen Rezepte zu Konfekt, kleinem Gebäck, Kuchen und Torten, Desserts, Eis und Getränken, es gibt Grundrezepte und Tricks. Das klingt alles sehr nüchtern. Aber selten führt ein Buch seinen Untertitel mit so viel Recht: Sinnliche Verführung. Die Rezepte sind verlockend, ohne Probleme zuzubereiten, und die Fotos, die Aufmachung des Buches einfach meisterhaft. Der Preis ist angemessen. Obwohl selber kein großer Schokoladenfan, empfehle ich das Buch allen sehr gerne.Read more »
Item type Home library Collection Call number Status Date due Barcode Item holds
SB Kochen, Wohnen, G SB Kochen, Wohnen, G Stadtbibliothek Dornbirn
PR 1.3 PR 1.3 (Browse shelf) Available 1000011147144
Total holds: 0

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha